EN [退出]
飞扬信鸽查询系统>中国新闻

_广西两名男女以“超度祖宗”为名 一月诈骗十万

2017-10-21 14:10

中新网南宁5月8日电(梁旭)广西武鸣县警方8日通报,近日有民众因迷信“超度祖宗”可以趋吉避凶,被人诈骗钱财。至案发时,两名犯罪嫌疑人已在一个月内诈骗近十万元人民币。

据警方介绍,5月5日,一名妇女走进武鸣县公安局城镇派出所报案,称其在今年4月5日至5月5日期间经朋友介绍,到位于武鸣县城灵源路120号的“五缘心理工作室”学习,结果被该工作室的霍某和谢某多次骗取钱财共计12000元人民币。

接到报案后,武鸣城镇派出所联合刑侦大队组织民警对该案开展调查走访和情报收集。

经调查,民警了解到,霍某与谢某以开“心理咨询工作室”为名,对受害人说要“超度祖宗”,否则会有霉运或者飞来横祸,以此利用受害人的害怕心理,通过请佛像或者买”特效何首乌“的手段多次骗取高额钱财。

在霍某租住的工作室里公然摆有自制的“五缘神像”及多种诈骗用工具。在报案妇女被骗之前,已有三人被骗,短短的一个月时间内两人诈骗金额高达近十万元人民币。

5月6日中午,刑侦大队联合城镇派出所对该案两名嫌疑人实施抓捕,在广西武鸣县城厢镇抓获涉嫌迷信诈骗的犯罪嫌疑人霍某、谢某,并收缴作案工具一批。

目前,两人已被依法拘留,此案正在进一步审理中。

当前文章:http://19359.szielang.cn/art/20171014/y0qbo.html

发布时间:2017-10-21 14:10

forever  勉为其难.mp3网盘下载  颈椎牵引  蝶恋花 柳永  诗经全文  沉珂为什么假死  包头和呼和浩特哪个好  任达荣  刘萌萌  continuous  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广西两名男女以“超度祖宗”为名 一月诈骗十万 All rights reserved-网站地图站点地图

小米桌面_长沙为楼市虚火降温 最大限度控制投机性购房